SPEISEKARTE
MITTAGS-MENÜ KW18
À LA CARTE
VORSPEISEN
GERÖSTETES KNOCHENMARK
16.00
CHNOBLIBROT
SUPPEN
KAROTTEN-ORANGENCRÈMESUPPE - CROÛTONS
13.00
VEGETARISCH
CURRYSCHAUMSUPPE - RIESEN CREVETTE BLACK-TIGER IM PANKOMANTEL
16.00
FONDUE CHINOISE AB 2 PERSONEN P.P. 48.50
HAUPTGANG
WIENERSCHNITZEL VOM KALB PREISELBEEREN & ERDÄPFELSALAT / POMMES FRITES
42.00
RINDSFILETWÜRFEL «STROGANOFF» - QUARK-SPÄTZLI
42.00
KALBSLEBERLI - GOLDBRAUNE RÖSTI
34.00
RIESENCREVETTEN BLACK-TIGER - BUTTERREIS & THAI-CURRYSAUCE
39.00
ZANDERKNUSPERLI IM BIERTEIG - ERDÄPFELSALAT & SAUCE TARTARE
28.00
VOM HOLZKOHLEGRILL (GREEN EGG)
ST.GALLER OLMA BRATWURST - KNUSPRIGE RÖSTI & ZWIEBELSAUCE
25.50
BEILAGEN: POMMES FRITES, RISOTTO, QUARK-SPÄTZLI, BUTTERSPAGHETTI, REIS, GEMÜSE, ERDÄPFELSALAT
6.00
DESSERT
CAPPUCCINO-TARTELETTE - VANILLEGLACÉ
13.00
TONKABOHNEN PANNA COTTA - RHABARBERKOMPOTT
14.00
ANANASCARPACCIO ROSA-PFEFFER - FRUCHTSORBET
14.00
VEGAN
Affogato al caffè
9.00
HAUSGEMACHTE GLACÉS & SORBETS PRO KUGEL
5.00
VEGAN