SPEISEKARTE
MITTAGS-MENÜ KW47
À LA CARTE
VORSPEISEN
GERÖSTETES KNOCHENMARK
16.00
CHNOBLIBROT
SUPPEN
CURRYSCHAUMSUPPE - CREVETTE IM KOKOSMANTEL
16.00
BÜNDNER GERSTENSUPPE
13.00
FONDUE CHINOISE AB 2 PERSONEN P.P. 48.50
MITTAGS GERNE AUF VORBESTELLUNG
HAUPTGANG
WIENERSCHNITZEL VOM KALB PREISELBEEREN & ERDÄPFELSALAT / POMMES FRITES
42.00
RINDSFILETWÜRFEL «STROGANOFF» - QUARK-SPÄTZLI
42.00
KALBSLEBERLI - RÖSTI-KROKETTEN
34.00
ZANDERKNUSPERLI IM BIERTEIG - ERDÄPFELSALAT & SAUCE TARTARE
28.00
ZANDERFILET AN SAFRANSAUCE - WEISSWEINRISOTTO
42.00
VOM HOLZKOHLEGRILL (GREEN EGG)
ST.GALLER OLMA BRATWURST
25.50
KNUSPRIGE POMMES FRITES & ZWIEBELSAUCE
BEILAGEN: POMMES FRITES, RISOTTO, QUARK-SPÄTZLI, BUTTERSPAGHETTI, REIS, GEMÜSE, ERDÄPFELSALAT
6.00
DESSERT
VERMICELLES MIT MERINGUE - VANILLEGLACE
14.00
SCHOKOLADENMOUSSE - BIRNENKOMPOTT
13.00
ANANASCARPACCIO ROSA-PFEFFER - FRUCHTSORBET
14.00
VEGAN
Affogato al caffè
9.00
GLACÉS & SORBETS PRO KUGEL
5.00
VEGAN