MITTAGS-MENÜ KW44
DIENSTAG 28.OKTOBER
KAROTTEN-INGWER-CRÈMESUPPE
ODER
GRÜNER BLATTSALAT
***
EXPRESS MENÜ - SAFTIGES SCHWEINSSTEAK «HAWAII» MIT KNUSPRIGEN POMMES FRITES
19.50
ZARTE POULETWÜRFEL AN SENFSAUCE MIT BUTTERREIS
24.50
VEGETARISCHE SAMOSA MIT SÄMIGEM WEISSWEINRISOTTO
19.50
MITTWOCH 29.OKTOBER
ERBSENCRÈMESUPPE
ODER
GRÜNER BLATTSALAT
***
EXPRESS MENÜ - ZARTES SCHWEINSGESCHNETZELTES «STROGANOFF» MIT LUFTIGEN QUARK-SPÄTZLI
19.50
POULET-SALTIMBOCCA AN ROTWEINJUS & SÄMIGEM WEISSWEINRISOTTO
24.50
CREMIGE LINGUINE AN CHAMPIGNONRAHMSAUCE
19.50
DONNERSTAG 30.OKTOBER
WEISSWEINSCHAUMSUPPE
ODER
GRÜNER BLATTSALAT
***
EXPRESS MENÜ - ZARTES SCHWEINSGULASCH AUF ERDÄPFELPÜREE
19.50
POULETSCHNITZEL AN KRÄUTERRAHMSAUCE DAZU LINGUINE & BROKKOLI
24.50
SÜSSKARTOFFEL-CURRY IM REISRING
19.50
FREITAG 31.OKTOBER
KOHLRABICRÈMESUPPE
ODER
GRÜNER BLATTSALAT
***
EXPRESS MENÜ - PANIERTE SCHWEINSSCHNITZEL MIT KNUSPRIGEN POMMES FRITES
19.50
VARIATION AUS DEM WASSER AN KRÄUTERRAHMSAUCE & WEISSWEINRISOTTO
24.50
SEMMELKNÖDEL AN CHAMPIGNONRAMSAUCE
19.50